Die Bergwacht Isny war am Wochenende voll im Einsatz

Die letzten zwei Tage sicherten sie schon den Deutschen Schüler Cup an der Hasenbergschanze ab. Am heutigen Tag sind die Bergretter an dem Schwarzen Grat Berglauf und an der Skisprungschanze im Einsatz.

Nachdem zwei unserer Bergretter an der Hasenbergschanze die Stellung eingenommen haben um dort den Sanitätsdienst sicher zustellen, haben sich 5 weitere Bergretter auf den Weg gemacht um beim dem wahrscheinlich letzten Berglauf am Schwarzen Grat den Sanitätsdienst zu machen.

Außer bei einer Versorgung eines verstauchten Fußes, den wir mit dem Fahrzeug runterbringen konnten, mussten wir nicht tätig werden.

Schade, dass dies der wahrscheinlich letzte Berglauf – nach über 40 Jahren – gewesen sein soll.